Posts

Showing posts from May, 2017

PETICIONES PARA REABRIR UN CASO CON LA CORTE DE INMIGRACIÓN

Image
PETICIONES PARA REABRIR UN CASO CON LA CORTE DE INMIGRACIÓN

Cualquier decisión dictada por un juez de inmigración o por el Tribunal de Apelaciones de Inmigración (BIA) puede ser reabierto o reconsiderado. Una petición para reabrir el caso es adecuada cuando existen nuevos hechos pertinentes al caso. Estas peticiones deben ser presentadas dentro de 90 días de la decisión final.

Una petición de reconsiderar el caso es adecuada cuando se cree que la decisión final del juez o la junta de apelaciones es un error. Estas peticiones deben ser presentadas dentro de 30 días de la decisión final.

Hay dos excepciones a los plazos de 30 y 90 días. Donde un juez de inmigración dictó una orden de deportación en su ausencia porque no se presentó ante el tribunal de inmigración porque no se le otorgó debida notificación o porque usted no pudo presentarse a corte debido a circunstancias extraordinarias. La segunda excepción se aplica cuando el abogado previo de una persona no proporcionó una representa…

Do you know, Who qualifies for the U visa?

Image
Do you know, Who qualifies for the U visa? 

The U visa was created by the “Victims of Trafficking and Violence Prevention Act”, established in October 2000.

This type of visa is available for persons who possess information helpful and necessary to the investigation of a crime through which they suffered physical or mental abuse.

Who qualifies for the U visa? There are four basic requirements to qualify for the U visa: • The immigrant must have suffered physical or mental damage as a result for having been the victim of a crime

• The immigrant possesses information pertaining to the crime

• The immigrant has been, is, or possibly will be of help in the investigation and prosecution of the crime

• The criminal activity described violates the laws of the United States or has occurred within the United States

If you have additional questions or need more information call us today at (818)506-0070
Free consultation with an Immigration Lawyer.
immigrationlawyerlosangeles.la

Testimonios de Inmigración

Image
En hora buena a María que fue a su entrevista en el Consulado de Ciudad Juárez y ya es residente permanente. Dentro de tres años podrá solicitar su ciudadanía ya que obtuvo la residencia a través de su esposo que es ciudadano estadounidense.